Изучали мы как-то аналитическую химию в универе, которую преподавал нам умнейший дядька с очень неприятным визгливым голосом.
На каждом семинаре и лабораторной работе он напоминал, что в лаборатории находится дорогостоящее стеклянное аналитическое оборудование (колонки, анализаторы, шприцы и проч.) и, если хоть что-то разобьется по нашей студенческой вине, нам будет немедленно предъявлен счет. Про прейскурант всем вынес мозг и даже вывесил его на двери в лабораторию. Всех достал, в общем.
На очередной лабе ребята решили над ним «подшутить» и в разгар работ, когда препод уходил в свой личный кабинет (соседняя дверь) на мобилке включили звук бьющегося стекла... Смачный такой, долгий.
Что было дальше, надо было видеть...
Лаборант в страхе отлынивает в угол и ждет, что будет. Мы с серьезнейшими лицами продолжаем трудиться изо всех сил сдерживая рвавшийся наружу хохот. Из кабинета с БЕЗУМНЫМИ глазами вылетает препод и визжит так, что уши закладывает. Пытается найти осколки, которых, ясен пень, нет... даже на коленях под вытяжки лазал... Мы все мужественно терпели. Препод истерил. Ничего не найдя, решил, что уже сходит с ума, и больше ни про какой прейскурант не напоминал.
Сб 15 Сентябрь 2018 09:24
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 8 часов 57 минут 39 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.