Как то раз мы с другом решили ограбить магазин. Возраст был такой... Заканчивали школу... Мне уже 18, ему 17. И вот, набрались с другом смелости и решили на халяву устроить пир... Идём такие размышляем чего бы взять, что пожрем и т. п. Визуализируем в общем. Так вот... Что-то пошло не так и ограбление не случилось, не удалось. Сработала сигнализация в магазине. Был вечер. Я не пойму как, ну как и откуда так быстро взялась полиция? Мы рванули в сторону леса. Пытались скрыться в лесу. Бежали со всех ног. Полиция твари не сдаются и всё равно бегут за нами. Около получаса за нами мчались, пока мы не добежали до тупика, до берега озера...

Нас задержали. Посадили в клетку, в УАЗик и повезли в отдел. Там нас закрыли в камере и мы сидели в ней до утра.

Далее в том магазине что-то случилось более серьезное, и полицаям нужно было выяснить нашу причастность к случившемуся...

В общем к чему я веду... Нас переселили в какую-то комнату временного содержания, там очень тихо, привезли в какое-то глухое здание. В комнате окно с решётками и две кровати. В углу санузел. Стол и всё. Ну мы там сидели ещё около 15 суток. Это такая вечность! Мы не знали чем себя в этой комнате занять. Играли в слова и что-то подобное... Нам даже книг не давали. В итоге на 12-ый день я решил сделать то, о чём на секундочку размышлял и даже шутил с Никитой в жизни. Я просто сел рядом, посмотрел в его голубые глаза и меня унесло. Мои губы потянулись к его губам, а его губы как магнит соединились с моими и мы стали долго сосаться. Была глубокая ночь. Наши половые органы стали увеличиваться как только это возможно. Далее природа взяла своё. Мы лежали и обнимались на верхней кровати, потому что только на ней был матрас. Никита сначала рукой залез в мои шорты и стал подр*чивать мой болт. На нас уже не было никакой одежды. Мы сделали дело и разум посетил нас. Мы поняли, что мы созданы друг для друга. А его умелый ротик и дупло были просто восхитительны.

В общем, после долгих переговоров и выяснений, нас выпустили на свободу под подпиской. Мы с Никитой наслаждались друг другом. Сосались, ублажали друг друга, лизали друг друга. В общем, всё было очень круто. Словами не объяснить. Никита просто был в восторге.

Вот так вот. Мы не поступили никуда как и планировали. Сейчас мы уже не в России, мы в маленьком городке штата Юта в США. Мы никому и ничего не сказали, собрали справки о том, что мы в розыске по политическим мотивам. По приезду в США подали документы на получение грин-карты, ждём ответа. Мне сейчас 21, Никите 20. А я всё ещё греюсь у его дупла, а его ротик и глотка просто всё для меня. Мы снимаем небольшой домик и работаем. Я работаю в Маке на кухне. Посещаю курсы английского, чтобы улучшить скиллы. У Никиты с инглишем получше, он мерчендайзером работает в ВоллМарт (гипермаркет).

Короче говоря. Вот так мы оказались в США из городка Чик.

Теперь мы законопослушные граждане Америки 😊

P. S. Кстати, если кто-то собирается в США, то мы готовы помочь найти жильё и первое время проконсультировать по проживанию в США. Хоть здесь живём не долго, но уже имеем небольшой опыт. И про маму свою не забываю, высылаю ей деньги.
Вс 30 Сентябрь 2018 02:14
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 13 часов 16 минут 42 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.