Как-то утром встретила в маршрутке совершенно уникальную тётечку лет под 60. Махонькая такая, худенькая, с мышиными подчернёнными глазками и поджатыми алыми губами, в ярко красной курточке и таком же берете.
Так вот, за 10 минут поездки она ухитрилась привлечь к себе внимание всех и каждого. Меня она спросила, поворачивает автобус налево или нет, мою соседку спросила, останавливается ли маршрутка на остановке Дом Мебели (хотя тогда зачем было спрашивать, куда поворачивает, так как искомая остановка находится аккурат за 300 метров до поворота как налево, так и направо), сидящего неподалеку студента она спросила, который час (и тот достал телефон из глубин рюкзака, чтобы ответить), приятелю этого студента она полминуты что-то рассказывала на ушко.
Но этого ей показалось мало. Она встала в полный рост и оставшиеся 2 остановки ехала стоя, время от времени кокетливо склоняя головку и пальчиками поправляя яркий берет. Своего она добилась: когда вышла из марщрутки, все посмотрели ей вслед. Все, кроме меня.
Хоть кто-то должен был не поддаться на её манипуляции. Знаем мы этих истероидов!!
Вс 23 Сентябрь 2018 15:16
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 3 часа 31 минута 30 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.