Как-то в студенческой молодости проходили практику в лагере. Мы с однокурсницей были на младшем отряде. Все отряды и вожатые жили в одном корпусе, поэтому мы хорошо контачили с другими коллегами по несчастью.
У вожатых в лагере была обязанность: дежурить по корпусу до 12 ночи. Часто, вместо положенных двух человек, сидели все вместе, чтобы скучно не было, травили байки, жаловались на хулиганов-подопечных. И под конец смены, разобравшись, что к чему, мы втихаря кошмарили самых наглых воспитанников.
Был в старшем отряде такой кадр - Лимоном называл себя. Парнише 14 годков, а он всем рассказывал, что 4 года "чалился" на зоне за изнасилование, и что у него ребенок трёх лет. Воспитанники наивно верили, мы втихую ржали. Парнишка был крайне дерзким (бил малышей) и наглым (грубил поварам, разбрасывал еду, насмехался над вожатыми, рассказывал, что его папа - крутой вор в законе, который приедет забирать его на джипе и нагнет всех, кто Лимону не по нраву и тп). Под конец мы решили покошмарить его.
Около 12 ночи, дети дрыхнут, вожатый вламывается в палату к Лимону, начинает трясти его, мол, вставай скорей, собирай сумку, за тобой папа на джипе приехал, сказал, что ждёт 5 минут. Через три минуты Лимон был внизу в джинсах, надетых на пижамные штаны, и с сумкой. Когда мы попросили показать, что он напаковал, в сумке оказалось покрывало с кровати, подушка, полторашка пива и довольно большой еловый сук с шишками из леса. Мы, конечно, проржались, но на тот момент нас волновало не то, откуда киндер взял пиво (его мы, кстати, экспроприировали), не то, что он спёр казённое покрывало и подушку, а откуда, черт возьми, он среди ночи в палате на втором этаже взял полутораметровый еловый дрын с шишками?!
Пт 7 Сентябрь 2018 17:28
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 23 дня 11 часов 22 минуты 26 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.