Мне 14, я живу в Москве, учусь в 8 классе. Совсем недавно я задумалась о девочках (или наверно их правильнее назвать девушки). Поверьте, я знаю много людей моего возраста. Но только многие мне не нравятся. Дело в том, что большинство девочек-подростков, я не знаю зачем, красятся. Нет, я не говорю про «замазать прыщик» или НА ПРАЗДНИК накраситься, нет, я говорю про тех девочек, которые красятся просто, без повода, в школу там, или просто на улицу. Лично я считаю, что это дикость.
Ещё многие мои сверстницы уже встречаются! Дада! Я не уверена, что у таких людей могут быть искренние чувства, в таком возрасте. Я не спорю, бывают исключения (мне рассказывали про мальчика и девочку которые встречались с 7 класса, в 18 лет они поженились, и до сих пор живут вместе), но это редкость. Конечно, я знаю, переходный возраст, мальчики и все такое... Мне самой нравится чувак, которого я можно сказать видела один раз в жизни... Но я не встречаюсь с ним.
Я могла бы привести ещё много примеров, но оно вам надо?..
Хорошо, что мои друзья не такие. С ними я могу бегать босиком по асфальту, ходить в желтых резиновых сапогах и в желтой курточке. Мои друзья другие. Мы не красимся, не встречаемся, мы веселимся, наслаждаемся жизнью, и наверно поэтому мы и счастливы. Спасибо моим друзьям за то, что они есть.
🌼🌸🌺
П.С. Я очень хочу, чтобы люди перестали взрослеть так рано. На то же оно и детство, чтобы веселится)
Чт 13 Сентябрь 2018 04:42
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 29 дней 10 часов 59 минут 56 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.