Много читала историй про хороших людей и как они помогают бескорыстно. Думала,что такого не бывает, пока на своём опыте не встретила.
Сегодня пригласила на обед одногруппницу. Мы вкусно пообедали, пообщались и уже собирались идти гулять, но, пока я одевалась, моя подруга захотела в туалет и, сама того не зная, как-то захлопнула дверь. Я пыталась её открыть, но всё безуспешно. Куда идти, кому звонить? Город чужой, и я здесь проживала меньше недели, квартира съемная. Пошла я в магазины, спрашивать номер мастера, но в основном работали женщины, и они не попадали в такие ситуации, что мне делать - они не представляли, а только смеялись в ответ.
И тут я зашла в магазин каких-то запчастей, здесь я встретила Александра, который помог мне решить мой вопрос. Он спросил, что за замок у нас стоит, но в этом, честно говоря, я не разбиралась. Он попросил меня сфотографировать замок и принести показать ему, что я и сделала. Он сказал, что на данный момент работает, и освободится только через полчаса, если к тому времени ещё нужна будет его помощь, то он подойдёт.
Через полчаса пришел Александр и помог моей подруге вылезти и смазал замок.
Этот человек не взяла денег, хотели дать что-нибудь в знак благодарности, но у нас был только суп, от которого он отказался.
Мы безмерно благодарны Александру. Спасибо ещё раз, если вы это читаете!
Вт 11 Сентябрь 2018 14:00
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 14 часов 41 минута 24 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.