Не понимаю вас, парни. Вот совсем.
Историю поведала мне подруга, допустим - Вика. Еще на первом курсе она влюбилась в своего однокурсника Пашу, странного, но очень умного и милого парня. Он был и в самом деле не от мира сего, начитанный и вечно рассуждающий о вопросе суетности бытия. В институте он приобрел кличку Философ.
Но несмотря на странности, в универе его очень любили и уважали. Был очень умен, но ходил на занятия раз в неделю, считая бесполезной тратой времени, занимаясь научной деятельностью и одновременно учась играть на гитаре и говорить на китайском. Вика от него была без ума, о чем на втором курсе ему и призналась. На ее признание Паша ответил тем, что его призвание - отдать жизнь науке. Так как она боготворила его, она с достоинством приняла его отказ и практически все свободное время посвящала помощи Паше в его науке.
Спустя 3 года Вика узнает, что Паша признался в чувствах девушке-первокурснице, которая, спустя 3 месяца после заселения в общагу, получила вполне заслуженное звание "50 рублей" (именно за столько она могла провести ночь с любым). Пара начала встречаться. Вика была в шоке и на закономерный вопрос "почему она?" Паша обиженно заявил, что не ожидал такого вопроса от друга. Конечно, Вике стало стыдно, и она всячески выгораживала среди подруг его девушку.
История закончилась через месяц. Паша застал свою возлюбленную в объятиях троих! парней. Естественно, они сразу же расстались. А Вике он заявил, что был незаслуженно предан, и теперь все девушки для него - пыль под его ногами, и перестал полностью с ней общаться.
Вт 4 Сентябрь 2018 07:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 29 дней 10 часов 21 минута 20 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.