Не ворчите на бабулек, которые сидят очередями в поликлинику и бьются за свое место, крича о том, что пришли сюда раньше всех.
Этим сиденьем они выбивают часы своей жизни, ибо кто знает, что будет завтра из-за не пртнятой таблетки.
Ведь через года я или ты окажемся на этом же месте, возле этой же двери.
Моя бабушка была противником больниц, наотрез отказывалась ехать и узнавать, что с ее здоровьем, ей было ближе самолечение и великие рекламы по телевизору: "Эта от головы - нужно купить, а это от печени - как раз у меня болит".
Такое самолечение ни к чему не приведет, а только усугубит положение вашего здоровья.
К чему привел такой "просмотр телевизора"? Моя бабушка стремительно начала умирать. Не думаю, что 60 лет - самый подходящий возраст для ужина с дамой и косой.
Лечила печень, а подвели легкие да сердце, а там и диабет не стал долго ждать.
Моментально, вот только плакала от счастья, выдав одну из внучек замуж, а уже плачет в реанимации, потому что пропустила рождение единственного правнука, забыла про день рождения дочери и перепутала меня с моим братом.
А врачи говорят, что все запущенно, шансов 1 на 1000000, а все потому, что не сидела в этих очередях, чтобы узнать какую пилюлю и когда принимать.
Будьте рядом со своими стариками, и так же будьте благосклонны к чужим, ведь у них еще все впереди, лишний раз пропустить старика вперед себя не так страшно.
Вс 9 Сентябрь 2018 15:07
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 8 часов 27 минут 17 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.