Недавно моя лучшая подруга, пусть будет Стэфани, выходила замуж и решила устроить настоящий девичник. Я живу заграницей, и здесь так принято.
Море, солнце, коктейли и красивые фотки на пляже в одинаковых купальниках - это был наш план. Местом девичника был выбран отель, "все включено", в одном знаменитом курортном городе. Стэфани пригласила 7 девушек, с большинством из них я была не знакома, так как живем мы в разных городах.
Историй с девичника много, но расскажу вот эту, поскольку меня она впечатлила больше всего. Мы, семеро приглашенных, начали планировать сюрприз для нашей будущей невесты в групповом чате. И подписались друг на друга в Инстагрме, чтобы, так сказать, познакомится заранее. Вот тут я заволновалась. Оказалось, что все подруги Стэфани - как на подбор такие красотки! У некоторых тысячи подписчиков. Худенькие и поддтянутые, хоть помещай их на обложку "Sports Illustrated". Я сама занимаюсь спортом и слежу за собой, но тут стало страшно, что на фоне этих моделей я буду выглядеть жирной коровой.
Я начала усиленно ходить в зал, но до поездки оставался всего месяц, так что жирок на моих ляшках, который я усердно накапливала в период зимних праздников, не спешил уходить. Смирившись со своей печальной участью, и с готовностью быть самой толстой девушкой на фотках я села в самолет.
И вот - самый сок. По приезду я была силно удивлена. Все эти поддтянутые модели выглядели совершенно по другому в реальной жизни! Во первых, они были намного ниже ростом и намного полнее своих инстаграмовских фоток.
Во вторых, их глаза и губы выглядели намного меньше в реальной жизни. В третьих, их у них было намного меньше волос чем на фотках.
В ходе отдыха выяснилось, что на их телефонах установлено столько приложений, позволяющим им "усилить" свою красоту, удлинитель ноги и т.д. 5 минут магии и фильтров из снапчата, и на фотке ты выглядишь не хуже, чем Меган Фокс. Они даже макияж себе дорисовывали.
Не будьте, как я, и не верьте тому что вы видите на фото в социальных сетях.
Сб 8 Сентябрь 2018 18:40
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 32 дня 21 час 11 минут 52 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.