Несостоявшийся грабитель

Двое молодых людей, одному из которых нет и осемнадцати годков, решили скоротать вечерок за рюмочкой беленькой. Водица огненная закончилась, а желание продолжить банкет осталось. Алкоголь + юношеский максимализм выдают гениальную идею - найти добавки, да чтоб за бесплатно. А рядом как раз находится магазинчик с розливными напитками, в котором холодильничек с вожделенной водочкой стоит в двух шагах от выхода. Решено: старший собутыльник отвлекает девочку продавца, а младший в то время потихоньку берет 2 бутылки и сваливает в закат. А тут как раз и удача улыбнулась: в магазине покупатель, так что и девочку особо отвлекать не пришлось.
И закончилась бы эта история с неприятным исходом для продавца, так как водка конечно не из серии люкс, но и не простая пшеничка. Оплачивала бы счёт девочка из своего кошелька.
Окрыленные таким успехом молодчики решаются на повторный налет, более дерзкий. Заходит младший браток и сразу же подходит к холодильнику с водкой, хватает 4 бутылки и пулей вылетает. Продавец, а вместе с ней и покупатель, выбегают на улицу, но у тех только пятки сверкают, а кассу без присмотра оставлять нельзя. Девочка в истерике (ещё бы, такое "дерзкое" ограбление) звонит директору магазина. Тот прилетает через 10 минут, успокаивает, включает камеры.
Лица молодых людей отчётливо видно, что не составило труда найти их в ближайшем подъезде за распитии вожделенной беленькой.

Если бы парнишка не залетел второй раз, так и списали бы все на невнимательность продавца, поэтому, как ни странно, хочется выразить благодарность орлам за такое спасение и вручить премию Дарвина.
Вт 18 Сентябрь 2018 12:43
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 8 часов 30 минут 56 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.