Отдыхали я как то с детками и мамой-пенсионеркой в детском санатории. Там шведский стол и трёх разовое питание, ребенок активный и привык кушать 5 раз в саду, поэтому вовремя еды брали ещё чуть-чуть в контейнер на потом, сотрудники санатория были напротив если в пределах разумного.
Мама подружилась с уборщицей, самой бедной и обиженной женщиной лет 45. И поэтому наш номер убирался только тогда когда спал маленький ребенок по принципу -"а спите ?ну я мусор тихонечко уберу и все" не о какой полноценной уборке и речи не могло идти. Белье сами перечислите, то то у меня три номера выезжают, боюсь не успею убрать, а к вам могу часов в 5 зайти постелить, одним словом обнаглевшея в корень баба. Ну да бог с ним не об этом хотела рассказать,

т.к. женщина несчастная по какой-то неизвестной мне причине и у мамки проснулась чувство сострадания что надо помочь чем нибудь слава богу не деньгами, проявлялось это так: ты (я) возьми мне(маме) 6 сарделек из столовой , сыра и ещё чего-нибудь,а я ей тихонечко отдам, пусть кушает . Меня это возмущало до безумия, на мое возмущение, а куда она будет тратить з)п ? В ответ была тишина. Эта благотворительность выглядила так значит я "вторую " а она награбленное отдает этой женщине. На мой вопрос почему сама не хочешь взять то что нужно и отдать?отличный ответ - Я не переживу если мне админ сделает замечания. Вынесить же не льзя еду из столовой.
Ср 19 Сентябрь 2018 14:29
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 29 дней 10 часов 39 минут 23 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.