Переходила сейчас дорогу по пешеходному (!) переходу. Дорога узкая, одна полоса, реверсное движение. Водитель машины, которая пропускала, бесится, что люди идут и идут. И тут я ещё. Он не выдержал и в бессильной злобе (спешил, видать, куда-то) брызгая слюной заорал на меня в окно: "сссука". Я опешила. Остановилась прямо перед его пузотёркой, развела руками и крикнула в ответ: "раз уж я сука, могу постоять прям здесь, минут пять времени у меня ещё есть" В ответ полилось словесное дерьмище. Я пожала плечами, доперешла дорогу и показала ему в окно средний палец. Что ещё тут поделаешь.
Пошла дальше по своим делам. Этот нервный прыщавый гадёныш обогнал меня, вышел из машины, схватил меня сзади за рюкзак и стал трясти как обосравшегося кота. Орал что-то про видеорегистратор и требовал извинений за "фак". Я охерела ещё сильней, ведь это он первый начал меня оскорблять, я лишь ответила и даже не словом, а жестом. Но когда он стал тащить меня в машину, дескать, поехали в милицию, я окончательно усомнилась в его адекватности.
Жаль, что у меня не было времени. Я бы съездила, повеселились бы. А так я пожалела это трясущееся от адреналина и собственной значимисти существо и спросила: был бы он так же борз, если бы перед ним был здоровый мужик, а не девчонка. Типок взбесился ещё сильней, заорал что ему "ваще пофиг"
Ну тут стало понятно, что я зря трачу время. Я сделала театральный поклон и "нижайше" попросила прощенья и удалилась.
Люди порой удивляют до глубины души.
Хорошего дня всем))
Пн 24 Сентябрь 2018 13:21
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 15 часов 15 минут 32 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.