Примерно в обед четверо неизвестных забежали на детскую площадку и начали бить детей. С качелей снимали посредством удара с ноги в грудь. Крики были невероятные (в этом дворе живут мои родители и сестра с мужем и ребенком, я живу в соседнем). Телефоны у детей забирались и разбивались об асфальт. Бабушки пытались защищать, но и они были избиты жестоко. Кто успел убежать - позвали родителей. Девочка 9 лет убежала за дом и начала звонить в полицию, а там только куча вопросов - ФИО, где живёт и "сейчас соединяю с другим оператором".
К моменту, когда подошли двое патрульных, а шли они вразвалочку, ребята по 15-16 лет завалили одного нападавшего и держали, остальные трое сбежали. Полиция спрятала нападавшего в машину, но родители пытались устроить самосуд и раскачивали машину, ибо дети были все в крови, с множественными переломами и сотрясениями (подъехала скорая). Нападавшим оказался мужчина лет 40, который сказал, что есть группировка, и они хотят истребить род, а легче это сделать, убивая детей. Подали запрос об охране детских площадок, обратились в прокуратуру, но даже в новостях и интернете ничего нет об произошедшем.
Я считаю, что лучше самосуд, хоть осуждайте меня. Будьте бдительны, оберегайте детей. Наши законы им ничего не сделают, просто отпустят или штраф дадут. Страшно жить в стране, где ходят такие уроды.
Вс 2 Сентябрь 2018 21:32
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 8 часов 33 минуты 18 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.