Привет. Мы не знакомы, но я решил попробовать повыкладывать свой дневник может кому он понравится)
#ZimQ
Мне не осталось с кем поговорить. И тут либо я надоел людям, либо они мне.
Я хочу поговорить о космосе, о чем то отстраненном, но с кем?
Возможно моя бывшая была права когда говорила, что я единственный кто остановился, во взглядах, в вере, в науке. Я остановился во всем. Никаких продвижений куда то, но проблемма в том, что мир то вокруг меня движется. Чувствую себя старым дедом и на душе погано, а вот поговорить не с кем.
Я старался быть открытым человеком. Знакомства, активная жизнь, но у меня не получается. Я как чертов камень который просто лежит в поле он лежал там неделю назад и пролежит еще больше, просто потому что он никому не нужен.
Подруги. Отдельный разговор, все рассосались и крайне быстро в последнее время. Общение. Не могу нги с кем говорить.
Хочу кому то доверится, а вот кому?
Можно поехать в край и начать диалоги с собой, так ведь можно?
Я хочу быть открытым, но для кого??
Буду для себя.
Привет я  это я мне всегда нравилась моя фамилия, но я всегда ненавидел свое имя. Для тебя я пусть буду Зим.
Так вот привет всем кто это читает.
Я зим хочешь найти меня? Дам подсказку #ZimQ в принципе в нашем веке большего и не нужно, не считаешь?
Если ты это читаешь возможно я выложил это куда то или не я. А может ты просто взял мой телефон полазить или нашел его. Есть конечно вариант, что ты моя нынешняя девушка тогда терпения тебе моя дорога.
Вариантов куча, но исход один, ты это читаешь.
Добро пожаловать в мой мир, он мало отличается от твоего в физическом плане, но в плане понимания может быть кардинально против тебе или же ты меня поймешь.
Ладно начнем сначала.
Я Зим существо живущее рядом, я тот кто отрекся от религий, тот кто не будет выяснять откуда же ты я и кто либо другой взялись, как поется в одной песне мыпростоесть, именно так без пробелов, я люблю читать книги и есть сладкое, я ненавижу когда меня трогают, но хочу что бы меня трогали, я люблю зеленые яблоки. Я люблю ездить на мотоцикле и играть на гитаре, обожаю музыку, но как мне говорят это пройдет. Мне не нравится секс, но мне говорят что я не плохо это делаю. Либо мне врут. Я хочу доверится кому то, но не хочу никому доверять. Я хочу любить и быть любимым.
Я долго думаю и быстро соображаю.
Я не считаю себя особенным, но я не считаю себя нормальным. Я люблю выпивать и покурить, но мне это надоело. Я тот чьи мысли в хаосе, но я в них иногда хорошо ориентируюсь. Я тот кто хочет быстрее повзраслеть, но понимающий что это не самое веселое в жизни. Я хочу лишить себя жизни, но я хочу жить. Я существо не помнящее себя настоящего. Я вор чужой мимики, мыслей,движений,манер.
Я тот кто закончит свою жизнь в картонной коробке под мостом. А еще я лжец.
Вот тебе чтец основные вводные, со временем они будут добавлятся так что старайся не запутаться.
Стиль жизни у меня не самый лучший и сксждым днем я все больше это осознаю. Кстати да сейчас 22:20 четверг 12 октября 2017 года и я в армии.
На самом деле я считал, что армия поможет мне разобраться с мыслями и приоритетами в жизни и вот мой срок службы подходит к концу, а я вижу что этого не произошло.
Все во главу угла ставят образование и цепочка в принципе проста
Хорошее образование => Хорошая работа => Хорошие деньги
И так мы уже говорим о том что все сходится к деньгам, а мне не понятно если честно. Я хочу прожить жизнь так что бы не ломать голову где их достать, но проблема в том, что я нихрена из себя не представляю.
Да я умею играть на гитаре, не совсем ужасно , но и не хорошо и в принципе все.
Я много лгу и меня это погубит. Я слишком много делаю того что меня погубит если честно.
Но верить или нет дело сугубо твое раз ты все таки это читаешь и до сих пор не надоело я рад, потому что большее колличество людей перестали читать этот бред еще в самом начале, я их не осуждаю, просто им этого не надо.
Кстати в следующем году мне  20 лет, так сказать первый юбилей.
Я бы хотел сказать кем я всегда мечтал стать, но не скажу. Просто потому, у меня нет никакой мечты, нет цели в жизни поэтому я веду себя странно для некоторых людей.
Анонимно пожалуйста)
Вт 25 Сентябрь 2018 01:01
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 29 дней 10 часов 24 минуты 51 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.