Приветствую всех. Моя история совсем не весёлая.
Служил я как то по контракту в рядах нашей доблестной армии.
Однажды понял, что больше не могу терпеть этот бардак и лет шесть назад уволился под сокращение. Из части выпнули сразу и без сантиментов. Два месяца приходилось выживать в незнакомом почти городе без жилья и денег что должны были выплатить при увольнении. Выжил. Не пожелаю никому такого. Кушать иной раз удавалось хорошо хоть раз за сутки, а работать приходилось на долги за съем жилья.
Через пару месяцев моё положение стабилизировалось. Ведь врагу не сдаётся наш гордый Варяг! Когда уже хотел идти в прокуратуру, на карточку пришла денежка. Я счел её расчетом и снял с карты, попутно избавившись от как мне тогда казалось лишних банковских документов и карты с почти истекшим сроком обслуживания.
Дальше было много чего. Интересного и не очень, хорошего и плохого. Прошло лет так пять. Закончил универ, вернулся в родной город, женился и... И меня огорошили тем, что пришла повестка в суд. Меня обвинили в незаконном обогащении. Оказалось что военные мне перечисляли денежки на тот счёт ещё несколько месяцев и требуют их вернуть, а за расчёт я принял зарплатную выплату. Как бы это дико не звучало, но суд они выиграли. Организации с армией юристов это не сложно. При том деньги, что были мне положены по закону они благополучно мне "простили". Суд признал меня как незаконно обогатившегося, назначил взыскивание в размере 50% от зарплаты и из-за отсутствия филиала в моём городке того банка, где лежат эти деньги, я не могу восстановить права на пользование счётом.
Вот приходится теперь работать за десять тысяч и подрабатывать где только можно, чтобы моя новорожденная дочь и двое сыновей с женой, не нуждались.
Обидно когда живёшь честно, а с тобой вот так поступают.
Я бы написал о моём отношении ко всем ответственным за такую ситуацию, но это будет слишком нелицеприятно. Если кто то из ответственных это прочёл, то... Ну он (она) знают кто они.

Если есть среди читателей компетентный человек в таких вопросах, то я буду рад обсудить мои возможности в восстановлении справедливости или хотябы в снижении процента удержания до приемлемого уровня. 89645452004 ватсап. Иркутская обл.
Вт 11 Сентябрь 2018 16:41
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 3 часа 11 минут
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.