Прочитала историю про пипетки и провизоров, но надеюсь, что такие"умники", как автор, не будут отравлять жизнь хорошим провизорам)

Ведь много людей не знают сложности работы фармацевтов, все просто думают, что они много зарабатывают. Я, кстати, фармацевт, работающий в другой сфере, ибо соотношение сложность работы:зп в аптеке так себе.

Почему так себе?! Да потому что получаешь гроши, а по факту стоишь на ногах сколько часов, нельзя даже присесть. Где стоят камеры, где прослушки, за тобой все следят. Требуют, чтобы продали определенные товары, ставят планы по чекам. А когда не выполняешь требования, урезают зп. За просроченные лекарства, в большинстве, фармацевты платят из своего кармана. Да и покупателей только возьми, как много неадекватов приходят в аптеки.

И самое обидное - на фармацевтов учатся, чтобы помогать людям, лечить, быть частью медицины, а выходя в аптеку на работу, фармацевт становится тупо продажником, которому должно быть всё равно, что у тебя болит, главное план закрыть (если не так, то будет голодать)

Обращение закончу так: давайте думать не только о себе! Спасибо.
Ср 26 Сентябрь 2018 17:59
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 1 час 56 минут 47 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.