Профессия не оставляет отпечатки, она, сука, оставляет клеймо!

За свою недолгую жизнь мне довелось поработать во многих сферах, таких как: логистика (грузчик-экспедитор), кулинария (официант и бармен), менеджмент (кассир). И на каждой бывали запары. Пожалуй, это не самая смешная, но до боли жизненная история. Я крайне не люблю с детства делать что-то неровно и не доводить дело до конца, поэтому на каждой работе у меня всё было идеально.

После работы экспедитором я в магазине в тележку, корзинку, или пакет всё складываю в строгом порядке. Тяжёлое и твёрдое - снизу, а помидорки - наверх. В тележке все лежит по цветам, забавно иногда ловить недоумевающие взгляды проходящих мимо людей, но ничего с этим поделать не могу, да и не хочется.

После работы в кулинарии даже дома для себя сервирую стол и домашние напитки всегда на вид идеальны. Сколько после этого посуды мыть... Ничего с этим поделать не могу, да и не хочется.

А кассиром я поработал месяц... Стажировку не прошёл, слишком аккуратно людям двигал продукты, и в определённом порядке, такую рекомендацию мне и дали: "тебе лучше искать другую работу".

Ничего с этим поделать не могу, да, сука, и не хочется...
Пн 3 Сентябрь 2018 23:13
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 2 часа 54 минуты 49 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.