Произошло буквально на днях
В этом году поступил в один не безызвестный авиационный ВУЗ, но радость от этого прошла довольно быстро. С самого первого дня старшекурсники пугали весь поток одним из преподавателей неким *естяком , говорили мол, на экзаменах валит, задаёт много, объясняет так себе и про что собственно пойдёт речь заставляет приходить на первую пару на час раньше положенного
Всё оказалось примерно так, как и говорили, но учтя факт, что он вроде как 50+ лет на кафедре и вообще, он начальник ты студент, всё было принято смиренно и безропотно, но на днях произошла такая история, что один из студентов Николай (изменено), был объявлен опоздавшим, хотя он и пришёл в требуемое время т.к. цитата "Любой зашедший после меня считается опоздавшим, потому что я захожу всегда вовремя". Он с этим не согласился, ведь правда была на его стороне, после завязался спор, и *естяк буквально вынудил его уйти с пары.
На том бы всё и закончилось, но Студенты не сдаются. На следующей паре *естяк начал с того что, зачёл жалобу, даже не так - просьбу Николая, поставить ему присутствие на паре с полной аргументацией и действительным описанием того, как всё произошло. После этого он устроил почти что показательный суд над ним, и объявил что теперь он будет проводить занятия по расписанию, и недвусмысленно намекнул, что сдать шансов у нашего потока теперь почти что не будет, а если мы хотим сдать до должны все дружно прийти и почти что молить его проводить всё как раньше , ведь он начальник, а мы студенты.
Я не по наслышке знаю, что бывают такие ситуации в школах, но что такая вседозволенность бывает в институтах слышу впервые, и становится интересно, а можно ли вообще учиться, ставя на первое место свои знания, а не то, как к тебе относится преподаватель?
Вс 30 Сентябрь 2018 19:14
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 23 дня 10 часов 28 минут 4 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.