Реальная история о нереальной реализации своей мечты.
Однажды мне приснился сон. Я увидела космический корабль. Он был небольшого размера, похож на настоящий, но там вместо космонавтов сидели дети. Они управляли эти кораблем. А корабль бороздил просторы большого, просто огромного детского центра. Где было все, что душе угодно. И машины, рассекающие мостовые города, и огромный дирижабль, который плыл над облаками и великолепный авианосец. Сон был чудной и как будто настоящий. Прошло несколько месяцев. Я, будучи ревизором, объезжала границы родного края в поисках нарушений со своими коллегами.
И совершенно случайно рассказала о необычной идее необычного центра человеку, который мог вложить в центр деньги. Много денег. И которому было интересно реализовать такой центр под своим брендом. Спустя два месяца мы работали над созданием этого центра уже командой, дизайнеры, проектировщики, инженера, маркетологи, сценаристы.
Спустя три месяца центр открылся в крупном городе России на огромной площадке. И он стал моим сном.
Сном наяву. Нет, это нереальная история. Потому. что на 4 тысячах квадратных метраов стояли космические корабли, плыли авианосцы и дирижабли.
Многие тысячи детей восхищались и полюбили этот центр. Эта мечта оказалась реальностью.
Мечтайте о великом, мечтайте, как никогда, не думайте о том, что невозможно. Думайте о своей мечте, как о цели.. И жизнь предоставит все возможные и невозможные варианты реализации.
Ср 19 Сентябрь 2018 19:36
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 14 часов 13 минут 52 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.