У меня никогда не было особых иллюзий касательно своей личности. Ну, не бьют- и ладно. Но вот все чаще вспоминаются сказочные принцессы... Ходит такая нимфа по полянке солнечной, рвёт всякую петрушку заморскую да песенки поёт голосом писклявым. А на голос этот со всей округи слетаются да сбегаются разная живность крайней степени няшности: птички там, зайчики, почему-то даже олени.
...первое животное, которое я увидела в Таиланде, оказалось длииииинной такой зеленой змеёй, в паре шагов от отеля. Тайцы пытались обезвредить ее какой-то непонятной конструкцией, я же, видимо, почувствовав в рептилии родственную душу, сразу ломанулась навстречу. Тайцы знатно охуели. Потом просто удивились и прогнали долбанутую мадам на безопасный асфальт.
На второй день я чуть не наступила на скорпиона. Ну, откровенно говоря, кто-то наступил на него до меня, но, согласитесь, подобное соседство мало радует.
На третий день, выходя из комнаты по своим алкогольным делам, мы встретились взглядом с пауком. Нет, с сцуко Паучищем, размером с мой кулак. Визг наверняка услышали в Бангкоке.
На четвёртый день по балкону уверенно перебирала ножками редкая тварь.
-Гусеница!- радостно определил Витя.
-Хуюсеница,- мрачно поправила я и отправилась за телефоном, чтобы снять сколопендру для потомков.
Сегодня у меня, единственной из всей туристической группы, сняли с ноги присосавшуюся пиявку.
-Люди за это деньги платят.- отметил гид. Я молча про себя отметила, что в Тае люди и за ледибоев деньги платят, но комментировать не стала.
Так что не принцесса я ни разу, господа. Благо, петь ещё не начинала, а то, боюсь, обнаружу в ванне питона.
Ср 12 Сентябрь 2018 09:20
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 1 час 32 минуты 34 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.