Волонтерские истории. Наезд.

Сегодня волонтерили на одной выставке в большоооооом таком выставочном центре. Выставка большая, крутая и серьезная (практически все организации типа Мега-Трейд-Урал-Всевселенский-Метал-Лесоруб). Хотя по сути и бесполезная (или нет) - большие серьезные дяденьки в костюмах и красивые ухоженные леди на каблучищах и в макияжах (от этого не менее заносчивые).

Но помимо них, были и другие посетители которых надо было регистрировать и давать бейджик, ибо без него охрана на входе даёт тебе пинка и ты улетаешь (нет, не в стратосферу) к нашей стойке регистрации. Для вас регистрация может пройти двумя способами :

1. Вы, сидя дома и попивая чаек, заполняете анкету на сайте, а у нас забираете бейджик лишь назвав фамилию.

2. Вы преодолев очередь к планшетам, уставший и голодный, заполняете анкету там, потом получаете бейдж у нас, опять-таки назвав фамилию (или пока мы вас не будем пол часа звать, а есть вообще люди которые стоят и тупят, ну, то есть, ты их зовёшь, они слышат, но стоят и ничего не делают).

Собственно на этой почве сегодня и вышел некий конфуз, хе-хе.

Иьак, печать бейджев с планшетов (они идут в один из трёх принтеров, наш, разумеется) мы не контролируем, как правило они печатаются сами - знай только клей и выдавай.

Вобщем, ситуация - большой автобус с посетителями, никто не регистрировался дома (действительно зачем?) все в планшетах, как следствие - конвейер, печати с именами вылетают из принтера, словно из пулемета. Быстро выдаю бейджики, чтоб уже пойти на перекур.

Вот он, уже последний бейдж, называю фамилию. Тишина... Оборачивается один чувак с весьма несчастным видом. Подозрительно.

Повторяю фамилию громче. Опять никого и опять тот же чувак с тем же несчастным видом. Хм, ещё подозрительнее.

Повторяю фамилию с именем ещё громче. И снова этот обернулся. Да что ты будешь делать?! Начинаю злиться.

После того как он и в четвертый раз обернулся, не выдерживаю:

- Вы Иван Иванов?????

-......Нет.....

- Ну а зачем тогда оборачиваешься?!?!!?!?
Чт 20 Сентябрь 2018 09:38
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 1 час 35 минут 35 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.