6:00 У мужа играет будильник. Встаю вместе с ним. Пока принимает утренний душ, жарю яйца, делаю тосты, наливаю чай, иду досыпать.

7:00 Просыпается старший сын (2 года). Встаю вместе с ним. Жарю яйца, делаю тосты, наливаю чай, завтракаю вместе с ним. Отговаривают его от мультиков, мотивируя всеми правдами и не только. Выигрываю этот бой, сын остаётся с игрушками.

8:30 Просыпается младший сын (1 год).
По его характерному "Агага" понимаю, подгузник полный и без противогаза в комнату лучше не заходить..
Мою дитенышу попу, надеваю новый подгузник, жарю яйца, делаю тосты, наливаю чай, кормлю его под всевозможные его отрицания (от обычного пфыр в лицо чаем, до снесения тарелки со стола под радостное "ААА!!!"). Ох, скорей бы на работу выйти..

10:00 Ура!!! Прогулка! Дети на площадке, я их страховка. Опять бабки лезут к моим детям и рассказывают мне как их нужно воспитывать. Ну что ж, сами напросились! .......

11:30 Затаскиваю двоих орущих грязных существ домой..

12:30 После мойки, чистки и стирки в орущих почти чистых существах можно узнать сыновей..

13:00 Обед.. Какие на фиг конфеты, когда суп??!!! Суп очень вкусный! Мама старалась, готовила.. Надо кушать, будете большими и сильными.. И прочие ни фига не помогающие уговоры.. Половина супа сливается маме в тарелку..

14:00 Дети, ваша взяла, держите вам мультики! Я обедать.

15:00 Мальчишки, давайте спать! Ну действительно, глаза в кучу ведь! Что значит "Неть?" А ну быстро!!! Я вам мать или кто?!

16:00 Ну, неть, так неть...

17:00 Пойдемте-ка полдникать. На полдник творог и банан! Нет, не печенье! Нет, не конфеты! Нет, не булочка! Творог!!! И банан!!! Милая работа, я скучаю..

18:00 Что значит спать!? Спать только через 4 часа! А ну не закрывать глаза!!! Да ну на фиг!! Уснули... Ладно, хрен с вами, пойду пока посуду помою. Мечтаю выйти на работу..

18:30 Пооооодъёооом!!! Одеваемся и марш на прогулку!

19:00 Здравствуйте, теть Надя! Да, мы гуляем без шапок!
Здравствуйте, теть Галя! Нет, моим детям так не холодно! Может, уберете свою собаку с детской площадки? Нет, теть Галя, я не сука! И не проститутка! И затыкаться не собираюсь!

20:00 Смотрите, папа едет! Фуф, можно на 2 минуты выдохнуть..

20:30 Ужин всей семьёй.. Обожаю этот момент.. Как дела, милый? Как работа?

21:30 Душ, молочко на ночь и спать! Нет, прыгать на кровати не стоит. Да, я расскажу вам сказку. Хорошо, полежу с вами немного..

22:30 Просыпаюсь от толчка мужа в бок.. Хорошо, хорошо, сейчас постираю робу. И на завтра обед сложу, конечно. И чай в термос не забуду. Конечно, я не против, ложись спать.

Где моё вино? Где мой бокал? Пошла делать вам отличную маму и прекрасную жену..
Вс 14 Октябрь 2018 08:15
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 14 часов 50 минут 22 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.