Анонимно
Есть у меня знакомый. Хороший – с фасада – человек, но на поверку…

Он живет с женой шесть лет (сразу оговорюсь, это не открытый брак, не полиамория, ничего подобного), за которые ухитрился трижды ей изменить. Впрочем, это только то, что он сам мне рассказывал, а по слухам было еще две дамы в Москве, куда он регулярно наведывается. Один из романов затянулся аж на два года. И, конечно, все шло по тривиальнейшему сценарию! Его слова о том, как он постоянно думает развестись с женой, но его держит маленький сын, с которым после развода ему не разрешат видеться, а кроме того, он ведь в ответе и за жену, у которой то психо-физиологические проблемы после родов и аборта, то и вовсе суицидальные мысли. Да-да, он рассказывает столь интимные вещи посторонним. Могу лишь сказать, что говорит он вдохновенно, поэтому, думаю, любовницы ведутся на все россказни.

И знаете, что поразительно?.. Его жена в курсе большей части его похождений и… прощает! И даже защищает! Зная изрядную инфантильность этого товарища, могу предположить, что жена выступает в роли мамки, которая вырывает своего сыночку из лап коварных искусительниц!

Хочется пожелать этой храброй женщие, пусть и заочно, много терпения и сил, а главное – никогда, отправляя мужа в очередную «командировку», не думать, с кем он туда поедет; когда любимый задерживается с работы, не подозревать, что он там с другой; не мониторить его мессенджеры и контакт в поисках сообщений от любовниц. Ведь иначе можно с ума сойти. Так что спокойствия ей и мира в душе.
И жить им вместе долго и счастливо (как в той шутке: 2 года счастливо и 30 лет долго).
Вс 14 Октябрь 2018 08:32
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 29 дней 10 часов 37 минут 39 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.