Был аквариум у нас с разными рыбешками. Брат мужа любит всяких необычных животинок, вот и нам решил подарить сомика. Сказал, что сомик, уж не знаю, что за разновидность, длинный и противный.
В один замечательный день была я с маленьким ребенком дома. Аквариум в комнате, мы на кухне.
Слышу в комнате «ШЛЁП», и дальше «тыгыдым, тыгыдым» - что-то куда-то поскакало.
Иду на разведку. Вижу - эта животина покинула свой дом, прыгает по полу и извивается.
Т.к. все мокрые и скользкие существа вызывают у меня реальную паническую атаку, я поняла, что помочь ей вернуться в аквариум я не смогу.
«Тыгыдым» продолжался ещё с полчаса, потом рыба затихла. Ближе к вечеру, а это спустя часов 5, приехали в гости мои родители. Я попросила папу посмотреть - что с сомиком?
Войдя в комнату, на полу на прежнем месте мы его не обнаружили. После длительных поисков засохшее смиренное тельце было найдено под креслом в противоположной аквариуму стороне.
Поскорбив немного о беглеце, папа решил поднять его. Слегка дотронудись до рыбки, в долю секунды эта засохшая сволочь оживает и ударяет в палец отцу, от чего на пальце 2 прокола, кровь не останавливается, здорового мужика трясёт от жгучей боли, текут слёзы. Мы даже не поняли, что произошло - или укусил, или на хвосте у него шип какой с ядом, или током (может, это угрь был, а не сомик, как сказал продавец).
В итоге, от обиды папа после такого нокаута спустил рыбеху в унитаз при помощи садка. Теперь с опаской ходит у нас в туалет: вдруг, говорит, сом тоже обиделся, подрос и помнит его...
Вт 9 Октябрь 2018 17:25
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 3 часа 33 минуты 48 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.