Было это не так давно, в четверг, поздний вечер.
Сразу сделаю отступление: все водители "убер" и т.п. делятся на два типа. Первые приезжают к точке назначения и искренне недоумевают, когда пассажир стоит в другом месте и, как для идиотов, объясняют, что не спроста б*я эта точка. Второй тип водителей: "В смысле точка назначения?! У нас другое приложение! У нас вообще не видно, куда там вы вызываете! Не несите ерунду."
Вот как раз второй тип мне попался в тот злосчастный вечер. Вызвала машину, подошла к точке, жду. Вижу, что подъехал он с другой стороны, чтобы не разворачиваться, и стоит, включил ожидание. Я позвонила и попросила подъехать туда, где я стою. Далее тирада о том, что он не ясновидящий, ни о каких точках назначения в жизни не слышал, но щас, говорит, подъеду.
Прошло 20 минут, он, видимо, как и многие мужчины, совсем не мастер, когда дело касается женщин и точек, подъехал.
На вопрос «как мне вернуть мои кровные за время ожидания?» я выслушала в свой адрес столько, простите, говна. Матом он крыл не только меня, но и мою мать, отца, соседей, акушера, котов. Я сперва ох*ела от услышанного, а потом догадалась спросить - «чё орёшь-то?».
Это было ошибкой. Я думала, он меня скинет в реку. Раздражают его тупорылые малолетние курицы, которые "ездиют" за 90 рублей. Если, говорит, не готова тратить больше, и вызывать дорогое такси, сиди и выслушивай мой пердёж.
Морали никакой нет, выводов особо здесь тоже не сделаешь, но одно хочу сказать: Андрей Петрович, пусть в вас ударит молния.
Р.S. Деньги мне за поездку вернули, водителя обещали уволить.
Ср 3 Октябрь 2018 15:43
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 29 дней 11 часов 19 минут 16 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.