Читаю Стори уже некоторое время, всё думала, какой же историей из моей многострадальной жизни тут поделиться (в свои 21 уже успела побывать во многих странных ситуёвинах), но тут история нарисовалась сама собой.

На днях стою на остановке, в ожидании автобуса разглядываю рядом стоящих людей. Вечер, уже темно, да и зрение немного подводит. Вдруг замечаю в нескольких метрах от меня девчонку, напоминающую внешне мою подружку, начинаю вглядываться. Вроде и рост, и фигура её, но цвет волос другой, непохоже на неё, сомневаюсь. Решила не окликать её, а то вдруг всё-таки ошиблась, неловко получится. А она тоже смотрит на меня и переговаривается с парнем, который с ней рядом, но тоже не предпринимает никаких действий в мою сторону. Ну, думаю, если это она, то наверняка обиделась, что я к ней не подхожу.

Автобус подъехал, та девчонка с парнем подошли ближе, и я убедилась, что это всё-таки моя подруга. Но они прошли в другой конец салона, поэтому я не успела поздороваться. Когда они готовились на выход, я её позвала, и она удивилась, увидев меня. Думаю: "Ну, по крайней мере, не заметила меня, значит, и не обиделась". Перемолвиться не успели, потому что между нами стояли люди, говорить было неудобно. Пришла домой, пишу ей, дескать, богатой будешь, не узнала тебя сразу) Её ответ меня убил: "Да я тоже смотрю, ты-не ты, какая-то ты другая была, ещё пацану своему говорю: вроде на мою подругу похожа, а вроде и нет")))

Вот как так - смотрели друг на друга и не узнали:D
Ср 17 Октябрь 2018 06:26
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 32 дня 21 час 16 минут 28 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.