Дело было в 11 классе в одной маленькой гимназии. Моя мама работает учителем математики в этой же гимназии. Но у меня вела другой преподаватель - до безумия несправедливая и вредная женщина.
И вот пришло время самостоятельной работы по математике. Мы с подружкой решили прогулять ее и, чтобы сделать это наиболее беспалевно, решили спрятаться в кабинете у моей мамы.
Сидим на парте в пустом кабинете, болтаем, веселимся. Мама в это время вышла в учительскую на пару минут, чтоб отнести журнал.
И тут... Резким рывком открывается дверь, влетает мама и с криком «Шууухееер!» быстро ее закрывает. Мы, понимая, что сейчас сюда зайдёт наша преподша, и наш план полетит в тартарары, быстро сигаем под парту, причём вдвоём и под одну парту. В результате - шишки на головах, парта чудом не перевернулась, но мы сидим в своём укрытии с бешено колотящимися сердцами.
И тут слышим дикий ржач. Причём не просто смех, нет - дичайший ржач. Это мамочка моя, заслуженный учитель, заливается смехом так, что слезы из глаз сыплются.
От маминого смеха начинаем ржать и мы. Тут ещё дверь открывается и входит наша учительница по английскому, видит эту картину: маму в слезах от смеха, нас, сидящих под партой, потирающих свои лбы и тоже дико ржущих и тоже начинает смеяться и спрашивает у мамы, что же тут происходит.
И мама выдаёт:
- Девчонки прогуливают математику, я решила пошутить, и залетела в кабинет с криком "шухер", они от страха под парту и залезли, параллельно чуть не сломав ее.
И вот мы стоим вчетвером в пустом кабинете и ухахатываемся как только можем.
P.S. На самостоятельную мы там и не пошли.
Вт 23 Октябрь 2018 17:30
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 2 часа 8 минут
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.