Для меня День Рождения - совсем не лучший день в году, он даже не относится к приятным.
Это тот день, который нужно перетерпеть, прям как обиду, которую ты проглатываешь, потому что не можешь ничего с этим поделать.
За 4 часа к моему 16-тилетию, я стоял в ванной. Смотря в зеркало, я не видел того доброго, веселого мальчика. Этим, незнакомым мне парнем, был эмоционально истощенный человек, не тот фрешмен, которым он себя считает, скорее старик заточенный в нелицеприятное тело.
Решение включить воду было машинальным, как свалиться на кровать после школы. Мысль, что я мылся сегодня утром никак меня не тревожила, ведь это не для личной гигиены, я просто хотел поплакать. Поплакать в горячей ванне с выключенным светом. Пару часов прошли незаметно, как будто я выпал из жизни, размышление не было чем-то сложным. Мысли появились в голове одна за другой. Я каялся. Каялся себе, не мог я простить себе эти 3 года, начиная с седьмого класса.

Пару лет назад я перевелся из 31 школы, которая находилась в дальнем Арбеково. Перешел я собственно в лицей. Чувство нагнетающей тревоги заставало меня почти всегда. В чем же дело? Почему я тревожился? Чувство неполноценности. В первый месяц я пытался сдружиться со всеми, возникали трудности в общении. Перевелся я из параши в лицей. И, знаешь, чувствовал себя быдлом на балу. Никому я это не рассказывал, боялся что меня не поймут. Если быть честным, ты первая, которой я открылся.

Тут и начались трудности, я начал много играть, проводить время с людьми было мерзко. Что бы ты поняла, я был собакой загнанной в угол. Пришел со школы - сел играть, ночь - я играю (жил в трёхкомнатной квартире, родители не замечали), ложился спать на пару часов, просыпался в 6 утра - играл. Типичный мой день, что тут, продолжалось это около двух месяцев. Потом начались первые прогулы. Сначала пропускал первый и последний уроки, что бы поиграть побольше, разумеется. А в последствии весь день.

Что мы имеем на данный момент? Вечные прогулы, родителей вызывали в школу, из этого вечные ссоры (да-да, не ты одна ссоришься с ними). Ну и в один эмоциональных всплесков я сбежал из дома. Куда? я не знал? На долго? хотелось навсегда. Кто знает, нашел бы я тогда открытую крышу, что бы со мной было. Как ты поняла, я был максимально близок к суициду. В бегах я был три дня. Наверно я тогда осознавал, что я не прав, а все проблемы из-за личного восприятия окружающих (скорее от личного невосприятия). Но было слишком поздно. Как ни странно, волнения я не ощущал, полное спокойствие, это меня даже удивило. Перспектива ночевать зимой на улице в одной ветровке мне не нравилась. Позвонил всем бывшим друзьям и бывшей. Смог принять меня только один парень, допустим его звали Кузьма. Его родители в прямом смысле Хиппи. И редко ночевали дома. В нем я был уверен больше всего. Мысли второй ночи я помню хорошо: я очень хочу кушать и умереть. Каждую ночь я переживал сильный эмоциональный всплеск, другими словами я плакал :) . Лучше не будет, зачем эти лица, зачем этот мир?

Пошел на концерт, вернулся к часу ночи, родителей не предупредил. Ссорюсь каждый день с отцом, он мягко говоря меня ненавидит. Забавно, что я считал все те разы, когда он просил меня спрыгнуть с окна или говорил, что лучше бы я не рождался. Восемь раз, каждая серьезная ссора - сильный удар по моей самооценке. На фоне этой хуеты, я расстаюсь с самым тогда близким мне человеком, по моей же инициативе. Просто так. Без причины. Она меня не простила и я ее понимаю. Это два года моей жизни.

Весь девятый класс я пытался абстрагироваться и стать самобытным. Мне никто не нужен, я сам по себе. Не хочу никому открываться. Отчасти у меня получилось.

То каким ты меня видишь, это человек который прошел через всю эту хуйню. Сильно отразился на мне весь этот переезд. В какой-то момент, я даже побывал в собственном аду. Весь мой стиль и образ, все мое мышление - передает меня, в то время. Я научился соболезновать, потому что когда я смотрю в глаза человеку, у которого рушится жизнь, буквально сыпется между пальцами, я вспоминаю себя.
Сб 20 Октябрь 2018 22:40
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 8 часов 59 минут 33 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.