Гуляла как-то с 2-летним ребёнком. Сначала на площадке, потом нужно было сходить в магазин. Возвращаясь из магазина, уже во дворе своего дома, увидела, что сумка открыта, и в ней нет кошелька (сумка была небольшая, через плечо). В панике вернулись в магазин, естественно, нигде кошелька уже не было. Охранник посмотрел видео с камеры, там было четко видно, что кошелёк я положила в сумку. Оставив свой номер телефона кассиру, в надежде, что все-таки найдётся моя пропажа, поехали мы домой (на коляске). По пути позвонила в банк, попросила заблокировать карту (в кошельке была пара тысяч рублей, мелочь, много всяких карточек и карта банка). Короче - сама дура. Ребёнок, коляска, пакет, сумка... женщины поймут.
Пришли домой, такая обида накатила. Позвонила маме, мужу, сказали забить, что уж тут поделать. Не велики деньги, конечно, но все равно жалко и обидно, прям до слез. И восстановление карт - процедура не быстрая.
Прошёл примерно час, звонит телефон, незнакомый номер. На другом конце провода молодой человек:
- Здравствуйте, вы кошелёк не теряли?

Представьте мое состояние! Ааааааааа!!!
- Да, только что, или в магазине или около!
- Ну хоть опишите свой кошелёк?
Описала. Сказал, сейчас подъедут с другом и привезут.
Приехали и рассказали, что нашли кошелёк около магазина, что пытались найти меня через соцсети, через аптеки (по скидочным картам), и в итоге им пришлось поехать в медицинскую клинику. В кошельке были пластиковые мед. карточки - моя и дочки. Там каким-то чудом им дали мой номер телефона. В общем, потратили больше часа на поиски. А ведь могли бы просто сами знаете, что сделать...
В знак благодарности я отдала им все деньги, что были в кошельке, готова была расцеловать. Очень хорошие оказались ребята!
Мир не без добрых людей!
Ребята, если читаете, спасибо вам!
Вт 16 Октябрь 2018 10:53
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 2 часа 54 минуты 15 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.