История подруги.
Была я месяце на пятом беременности. Живот еще небольшой, но уже заметен.
В тот день я вышла из консультации и направилась легкой летящей походкой домой, чтобы поделиться с мужем новостью: мальчик! Настроение было расчудесное: солнышко светит, полуоблезшие деревья шелестят золотыми листьями на ветру, которые тот срывает порывами и бросает под ноги. Красотища!
Я - типичная такая беременная: в меру упитанная, в меру тощая, в меру красивая. Волосы только стали роскошными: огненная львиная грива вместо обычного тощего хвостика. Хотя живот еще маленький, уже создаю свое гравитационное поле. Иду, никого не трогаю, ем мороженное.
В какой-то момент услышала позади себя шелест чьих-то шагов, но не придала значения: город большой, спальный район. Слышу мужские голоса, но слишком погружена в свои бытовые мысли, чтобы обращать внимание на разговор.
Вдруг один из голосов произносит:
— Девушка! Можно с вами познакомиться?
«Это явно не ко мне» - подумала я и продолжила путь.
— Девушка, ну что вы так стесняетесь! Давайте познакомимся!
Не может быть, чтобы ко мне, я ведь замужем и беременна! Делаю полуоборот, и вижу двух школьников, лет так пятнадцати-семнадцати. Смотрят на меня.
Мне стало смешно, не удержалась, начала хихикать, аки девочка какая.
— Это вы со мной хотите познакомиться? — уточняю и разворачиваюсь.
Лица двух моих кавалеров из нагло-самоуверенных начали превращаться в смущенные красные моськи. Один из них пробубнил слова извинения и они быстро ретировались.
Спасибо, мальцы! Подняли настроение и самооценку. Все же не каждый день на тебя, немножко беременную тридцатидвухлетнюю тетечку западают подростки.
Остаток дороги я шла, широко улыбаясь.
Вт 9 Октябрь 2018 10:52
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 29 дней 11 часов 18 минут
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.