Живет у меня дома серый добротный кот. Ему пять лет, 6 кг живого веса и зовут его Гендальф. Чаще всего, курьезы с его участием происходят ночью или в темное время суток.
Представьте, что вы дома один, не считая кота. Проходя в комнату спать, вы видели кота спящим на полу. И вдруг в коридоре начинают звенеть ключи в двери. Или дергаться ручка входной двери. Выходя в коридор и не включая свет, вы ничего не видите, да и звон прекращается. Только ложитесь спать - и снова концерт на ваших нервах. И так примерно час. А потом, выходя очередной раз и включая свет, вы видите кота, застрявшего когтем в кольце с ключами, и звенит он только от того, что не может освободиться. Вы подходите, вызволяете кота, с матюками, и несете его с собой спать, чтоб знать точно, что кот нигде не шастает.
Или когда ночью бессонница, а вы с тусклым телефоном тащитесь до зарядки и светите себе под ноги. Как только я замечаю, что свет телефона будто поглощается пятном на полу, я сразу через это пятно переступаю. Ибо это - кот. И лучше переступить побольше и не наступить на хвост, чем наступить и потом извиняться и уговаривать кота не обижаться.
Ср 24 Октябрь 2018 05:28
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 2 часа 17 минут 25 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.