Как принято... На "волне" постов о бабушках и дедушках (дедушки у меня отсутствуют, в силу войны (1) и "насрать" (2) причин). Зато, бабушки у меня были "зачётные". Но время - зло! И сегодня о маме (её возраст, тепичной бабушки - 73 года (в себе, хотя и копртзнечяет :)).

К сути. Самое страшное не маленькие пенсии, не "закрнодательный возраст", а то что набрасываются на стариков деменции, морзмы, капризы и слабости, как физические, так и моральные. Никто не избежит этого... А ещё страшно, что всё у нас "среднестатистическое"!!! Я не волшебник, но если бы...
1. Бесплатные клубы (с самым маркетинговым заманиванииаем) для тех кому за ... (тут Я теряюсь, и мне хочется к единомышленникам).
2. Принудительная профилактика заболеваний вызванных возрастом (у медиков должно быть правильное название).
3. Всё это для местных бюджетов копейки! (Но видимо не нужно увеличивать число потребителей пенсионных выплат!).

Читала о пожилых людях в Японии... Не нужны мне путешествия по странам! Тихая гавань с друзьями, вот наше - всё!

Отступление: мне 45 и я всегда платила налоги (как-то так, официально получалось, отчислять в пенсионный фонд, может потому, что совесть? и главный бухгалтер. По своему желанию могла заменять профсоюз и надавить на директора! Но это очень личное отступление). Всем добра и если Вы сможете, помогите, тем кто нуждается!
Пт 26 Октябрь 2018 16:10
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 29 дней 10 часов 5 минут 5 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.