Когда я училась в 5 классе, я чуть не попала под машину из-за глупой шутки. Это были зимние каникулы, мы с подружкой Виолеттой (11 лет) и её братом Темой (ему тогда где-то лет восемь было) гуляли во дворе, делали тоннели в сугробах и лазали по ним. В конце тонелей мы нарисовали череп и кости, а потом боялись подойти туда.
Было часов шесть, но уже темно. Включили фонари. Мы очень долго играли, и у Виолетты сильно промокли варежки, она решила забежать домой за сухими. Мы с Темой решили пойти на ледяную горку неподалёку. По дороге он мне сказал, что зря мы нарисовали череп и кости, ведь сегодня день скелета, и скелеты могут из-за этого нас преследовать. Я не особо поверила, но что-то внутри сжалось. В этот момент мы подошли к пешеходному переходу, и тут сзади басовитым голосом:
- Я - скелет, зачем вы меня нарисовали?..
Мы бросились вперёд с криком ужаса. Помню визг тормозов, помню, как ледянка отказалась под машиной. И лишь перейдя на другую сторону, мы поняли, что это был не скелет, какой-то парень, который слышал на разговор и решил нас разыграть. Не спорю - со стороны действительно смешно, но эта шутка могла стоить жизни двум детям. Будьте с розыгрышами аккуратнее.
Пт 26 Октябрь 2018 11:05
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 29 дней 11 часов 50 минут 21 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.