Моя мама - спокойный и рассудительный человек, который удивляет своей выдержкой и стальными нервами. Однако даже ее иногда вывели из себя.
Далее рассказ от ее лица:
В детстве я, как и все, ходила в детский сад. И именно там я впервые столкнулась с несправедливостью.
Со мной в группе училась одна девочка. Она всегда старалась чем-то меня задеть и обидеть, но я особо не реагировала на ее выходки. Так вот... Однажды моя мама купила мне очень красивую куклу, которых у меня было и так достаточно много, но эта больше всего запала мне в душу. Ни один поход в садик не обходился без нее. И в один из дней эта кукла пропала. Я очень долго пыталась ее найти, но тщетно.
Придя в садик на следующий день, я обнаружила точно такую же куклу у той самой девочки и сразу поняла, что это все это не просто так. На мои вопросы об игрушке маленькая врунья ответила, что ей ее подарила вчера мама. Поняв, что ничего не смогу доказать, я решила действовать радикально. На тихом часе, когла все дети спали, я тихонько подошла к воришке и приклеила ей на пышные и очень длинные волосы заранее приготовленные жвачку (дорогую, между прочим) и, на всякий случай, пластилин, чтоб уж наверняка. После этого я спокойно вернулась в постель. Ближе к концу дня, когда родители начинают приходить и забирать своих детишек домой, наша няня расческой разглаживала девочкам волосы. И по внезапным крикам как воспитательницы, так и девочки, я поняла, что мой коварный план удался. Как результат, на следующий день моя жертва пришла с очень короткими волосами.
Да, сейчас ногие подумают, что это очень злой поступок. Но тогда (да и сейчас) я была полностью уверена в том, что она это заслужила.
Чт 25 Октябрь 2018 14:08
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 22 часа 55 минут 7 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.