Очень часто звонили мне из всяких клиник, звали прийти и обследоваться, бесплатно в первый раз. Не скрою - один раз сходила, но там болтовни было на два часа: взять в кредит коробочку косметики и быть прекрасной за 100 тысяч. И как это все прекрасно, и у тебя будет процент, если мои подруги придут и купят такие же коробочки. А мне спешить было некуда, у меня встреча через 2 часа в том же районе. Посижу в тепле, кофея попью, послушаю - что к чему.
Помазали мне одну строну лица, рассказали о внепланетарных составах чудо-крема, показали ролик, как живут люди богато и весело, вечно молодые. И прям рекомендуют тоже стать такой же, как и они.
Долго меня не хотели отпускать, уговаривали, вели беседу. Я задавала миллион вопроссов, и тут женщина, которая мазала мне лицо, начала плакать...
Потихоньку, утирая слезы, она просила меня подписаться, так как ей надо было отбить 200 тыс., которые она внесла в эту "компанию". Объясняла что у нее кредит, ипотека, что она одна воспитывает детей. Я видела перед собой несчастного человека, по глупости она поверила в легкие деньги. Мне ее очень жалко стало. Я извинилась, что ничем ей помочь не могу, и ушла.
Было потом много звонков, приглашения посетить очередную клинику. Ох, как я материлась, просила, умоляла не звонить мне. Ну потом до меня дошло, что нужно сказать, что я беременная, и они сразу отстают. Часто эти разговоры слышал и мой муж.
Теперь и он у меня в положении третий год - ему тоже начали звонить, чаще, чем мне.
Вт 9 Октябрь 2018 13:24
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 22 часа 52 минуты 16 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.