Приехала как-то в Сочи, в рабочую командировку. Прилет ночной, возле отеля была уже далеко за полночь. Если кто знает, Аzимут отель представляет из себя несколько корпусов, точнее - даже около десятка. В главном корпусе - ресепшн, зарегистрировалась и пошла искать нужный корпус для заселения. Вечер осенний, но тёплый, иду и параллельно разговариваю с родными - что долетела хорошо и бла-бла-бла.
И тут подбегает ко мне крупный такой двортерьер оврчаровских корней в третьем поколении, мокрый, ну прям искупавшийся где-то вот только что. И хвостом виляет, и улыбается, а еды с собой нет, о чем, собственно, и доложила ему в слух. Собакен не расстроился и как давай со мной играть - хвостом виляет и прыгает, и потрется, и к ногам идёт, чтоб дотронуться. А живность всякую я очень люблю. И так растрогало меня все это - очень лестно, когда чужим кошечкам собачкам ты нравишься! Так меня проводил пёс до нужного корпуса и я пошла заселяться.
В номере легла на кровать, включила телевизор и залипла, валяясь на кровати. Минут через пять, чувствую - кусают меня комары, а потом ещё, ещё... Глаза опускаю на ноги и вижу, что они усеяны десятком «маленьких жучков». После небольшой паники с криками и стряхивания с себя всего этого безобразия начала звонить на ресепшн с требованием меня срочно-срочно переселить, потому что у вас «клопы в кровати». Голос в трубке несколько раз переспросил про клопов, но, слыша мой историчный голос, переходящий в крик, полный ужаса, быстро организовал другой номер и сказал, что туда меня проводит администратор. Из злополучного номера вылетела пулей, администратора дожидалась в коридоре. Другой номер попросила проверить при мне, сразу же после заселения - пошла отмываться. И только после душа до меня дошло: та милая собачка совсем не игралась со мной, и я ей вовсе не понравилась, таким образом она просто избавлялась от блох - искупалась в соленой воде и терлась, чтоб они перепрыгнули, потому что знает, что просто на траву они спрыгивать не будут... Уличные собаки гораздо умнее, чем нам кажется.
Пт 12 Октябрь 2018 14:40
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 9 часов 27 минут 57 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.