Прочитала тут историю о школьнике, которого лифт не замечает.
У меня похожая ситуация: лифт отказывается меня одну или без тяжелых сумок перевозить. Только вот мне 21, а вешу я где-то за 50 кг.
Страшнее всего было первый раз, когда я захожу в эту шайтан-машину, жму кнопку первого этажа, а она не жмётся. Ну, думаю, каши мало поела. Нажимаю ещё раз, а потом ещё с десяток. Почти бью эту панель с кнопками - результат отсутствует. Но тут двери начинают закрываться, в лифте гаснет свет и тишина. Я - нервный человек с клаустрофобией, покрываюсь ледяным потом и сглатываю вязкую слюну. Тут лифт начинает ехать, а мои ноги предательски трястись. Представьте: полнейшая темнота и замкнутое пространство, которое ещё и движется. Лифт проехал наверх всего этаж, но мне показалось это целой вечностью.
Тут включился свет, двери открылись, и я пулей вылетела из этого чудовища, едва не задев ошалевшую соседку. Я от страха сбежала с восьмого этажа за минуту, а потом надолго перестала пользоваться лифтом.
К счастью, сейчас меня немного отпустило. Я даже придумала лайфхак: когда лифт меня не видит, я просто сильно топаю ногой и снова жму кнопку. Пока работает :)
Сб 6 Октябрь 2018 07:26
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 2 часа 47 минут 32 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.