У меня был знакомый, такой хороший, добрый, честный, типичный металлист. Не без недостатков, как и у всех нас- всегда выпячивал что он "мужик"- каждый раз рассказывал как он жёстко бухал и лексикон у него всегда был наполнен "Вась, да ты чо", даже если вас зовут Карл-Франц.
Мы общались небольшой компанией из четырех человек, иногда встречались играли в настольные игры. Но как-то именно стать друзьями не стали- разные интересы, разные взгляды на жизнь и разные убеждения. Общение, естественно, спокойно и тихо, без ссор или обид сошло на нет. Пару раз встречал его, то я на велосипеде ехал, здоровались, расходились дальше.
А сегодня он прошел мимо меня и другого нашего общего знакомого, с которым я шел вместе по улице, сделав вид, будто мы незнакомы...Не видеть или действительно не заметить он не мог- на улице никого не было кроме нас и между нами был от силы метр.

Видимо это считается у металлистов поступком взрослого, смелого мужчины и зрелой личности. Хорошо хоть лицо не спрятал в ладошки, как будто "в домике" и он невидимка.
Пн 1 Октябрь 2018 12:29
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 16 часов 23 минуты 8 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.