Забрала на днях детей из сада. Гуляем на близлежащих площадках. Мои гоняют на самокатах, подростки в баскетбол играют за сеткой, погода по-осеннему хорошая. Мы уже собирались домой, как вдруг слышу истошный крик и вопли. Какая-то женщина (хотя ее так называть язык не повернется) прижала к стене пацана лет 10 и лупит его наотмашь. Мало того, плюет ему в лицо, хватает его за голову и как мне показалось кусала его за шею или уши! Для полной картины не хватало удара коленом в живот! У меня аж пот выступил!
Мои пацаны никуда без меня не уедут, по площадке катаются. Я к этой ненормальной кинулась, кричу ей - что ж она делает? детей нельзя бить! А она его просто избивала. Как вообще это возможно? Она от пацана оторвалась, глядя безумными глазами (причем каждый глаз в свою сторону), орала, что он, паршивец такой, утром как в школу ушел, так его дома и не было. И брань сыпалась отборная в его и мой адрес.
Пацан убежал. Тетка безумная орала на весь район. Я собиралась полицию вызвать, о чем и ей сообщила. И службу опеки, если она не перестанет избивать ребенка. На что услышала, кто будет перед ней отвечать, если с ним что-то случится? Мля... Да с ним уже случилось! К сожалению, не успела позвонить в 112. Она следом за мальчишкой смылась.
И что меня еще больше поразило - это равнодушие окружающих! Все вокруг типа не заметили. А подростки-баскетболисты сочли мои действия неверными. А пацан-то этот с ними играл. Они испугались полиции, что их оштрафуют за что-то... Т.е. это вполне нормально, когда ребенка избивают на улице. Не просто подзатыльник отвесила, а реально очень сильно лупила по лицу, плевала... Это ж какой уродкой моральной быть надо. Это вообще что? Полная деградация общества?
Вс 14 Октябрь 2018 05:59
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 16 часов 46 минут 55 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.