Админ опубликуй ;(

В общем. У меня есть подруга, дружим с ней уже 8 лет. Моя лучшая подруга на веки, всегда вместе, «единый разум», так сказать. Но где-то два месяца назад гуляя возле школы, к нам подошёл парень и пошутил какую-то пошлую шутку (какую не помню, главное что непристойную и про секаз). Мы хотели было отойти от него, однако он пошёл за нами и пытался завести диалог. Мы очень не хотели разговаривать с этим типом, однако так получилось, что моя подруга дала ему свой номер(выпросил). И теперь всегда, когда мы выходили гулять, он пытался идти рядом. Мне было как-то наплевать на него, просто немного неприятно находиться рядом с ним, но подруга немного побаивалась его, обходила его всегда на 30 метров, иногда было что-то такое:
Я: «имя подруги», идём гулять, погода хорошая, один день только такой, потом холода начнутся.
Подруга: Я бы с радостью, но мне Ваня(имя того чувака) звонил вчера и предлагал там встретиться, мы могли бы поехать на (там остановка какая-то в богом забытом месте, конец города), но у меня нету денег на проезд.

Да-да, мы очень часто уезжали на километры, лишь бы его не видели.

К слову о нем: Звали Ваня, говорил, что 17 лет, однако в паспорте заметила цифру больше 20(как-то мы встретились в магазине, он покупал выпивку). Ведёт себя, как быдло, шутит пошлые шутки, маты через слово и делает тонкие намёки (по крайней мере мне так кажется, не знаю, является ли намёками след. диалоги:

Ваня: О, что это ты ешь? Дай попробовать!
Я: Эм... Сейчас дам..
Ваня: О, да? Ну ладно, раздевайся!

Подруга: *ест леденец*
Ваня: Да ладно тебе, скоро и у тебя парень появится! Я могу им пока стать!

Ваня: Раз вы говорите про пылесосы, то давайте узнаем, как бы вы ими были)

Однако недели две назад позвала подругу гулять, жду, а она.. с Ваней рядом, и тот одной рукой схватил её чуть выше ягодиц! Для меня было шоком просто видеть их вместе радостно болбочащими, а тут...
Им ещё поцеловаться тут не хватало!
Всю последующую прогулку мне пришлось с ними находиться, тот пару раз касался её ляжек и груди, продолжал шутить свою шутейки. В этот раз моя подруга смеялась над большинством из ним. Когда он наконец-то ушёл я спросила у подруги, что за чертовщина сейчас произошла, и она ответила:
-Ой да ладно тебе, нормальный парень, я просто с ним дружу.
-ПРОСТО ДРУЖИШЬ? Ты серьёзно? День назад говорила что он маньяк и хочет нас изнасиловать и что нужно держаться от него подальше! Так и есть!
-Ой да ладно тебе, забудь.

У моей подруги появились матерные слова, очень много, вы скажете «ну и что?» но до этой «дружбы» у нас слово «офигела» считалось матом и говорилось только в самых крайних случаях, а про наст. маты даже и речи не было. А сейчас у неё маты просто для связки слов используются.
Начинает смеяться с пошлых шуток, обзываться немного «по дружески», а ещё у неё появилась новая «шутка» трогать за разные места, ну так, «это ж шутка просто». Иногда когда случайно до неё рукой дотрагиваюсь, то она начинает немного визжать и хихикать , говорит «ну хватит», хотя я просто дотронулась рукой и сразу убрала. Один раз она проговорилась и сказала «перестань, ты прямо как Ваня» потом, как обычно, сказала просто забыть. Каждый день я наблюдала ща тем, как они сближались, и Ваня начинал делать более очевидные намёки. Мне подруга говорила что они просто знакомые, и что «думаю, если перестать выпендриваться и просто общаться то ему скоро надоест и он уйдёт».Моя подруга испортилась. Буквально на днях (вчера) позвонила она:
Подруга:Привет!
Я: Ну привет..
Подруга: Идём на тройничок к школе, ок?
Я: В смысле? Чего? Ты хоть знаешь что только сказала?
Подруга: Не очень, ну это Ваня так сказал, «давай позвоним твоей подруге, будет тройничок»
Я положила трубку. Ребята, помогите, что делать, как реагировать, опасен ли этот тип, или я себя просто накручиваю и это обычный парень без злых намерений. Возможно вы скажете что это не моё дело с кем дружит подруга, но я за неё волнуюсь.

И да, моей подруге 15, а ему около 20.
Ср 21 Ноябрь 2018 14:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 21 час 32 минуты 7 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.