Да, то чувство, когда иногда с парнем играем в шпионские штучки.
Так вот. День юриста, пятница, у меня в универе выходной. И таким образом образовалось 3,5 выходных с вечером четверга. Я ему это рассказываю, жалуюсь, что не хочу сидеть в общаге и скучать просто так. Ну и он, как очень находчивый и сообразительный, в отличие от меня, предлагает остаться на ночь у него (мой благоверный по причине моей студенческой жизни живет в 100 км от меня). Я такая, мол, не хочу тратиться и пара у меня в субботу.. Но нет, уговорил все-таки. И в 8ч я еду к нему. Мама заведомо против ночевок где-то помимо дома. Поэтому все должно быть тайно и беспалевно. 🤫
Вечер четверга. Пятница. Он на работе, я готовлюсь к семинару. Вечер. Поужинали. А у меня голова кипит целый день сидеть в 4х стенах. Упросила его погулять ночью под звездами. Счастливая, нагулялась.
Утро субботы. Звонит мама и говорит, что они приедут ко мне в общагу завтра, что мне привезти. Я в шоке, он в шоке, надо думать, как не спалиться, что я у парня ночевала. Голову сломали, решили, я еду в город рано утром, чтоб успеть до приезда родителей. Я себя чувствую ужасно виновато, потому что так нагло вру матери. Ладно, окей, пути назад уже нет.
6 утра, воскресенье. Он везет меня на велосипеде на вокзал и я уезжаю. В 9 я уже иду по городу в общагу и очень волнуюсь. В 11 приезжает мама с отчимом забирают вещи, мне привозят зимние. Все, выдохнула. Афера удалась.
Сб 3 Ноябрь 2018 21:08
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 15 часов 54 минуты 36 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.