Есть у меня один знакомый, который помог заставить раскрепоститься при общении с противоположным полом сразу нескольким другим моим знакомым. Ведь тогда мы были студентами и очень редко могли вот так запросто на улице начать общаться с незнакомыми.
А теперь подробнее, можно сказать - лайфхак.
Представьте, идёт сразу несколько человек по улице, общаются между собой на различные темы, обходит людей попадающихся навстречу, и тут знакомый голос говорит кому-то громко и отчетливо «Привет».
Ты оборачиваешь, чтобы посмотреть друга и с кем он поздоровался, а его там нет. Зато также обернулась в твою сторону незнакомая девушка, с красивыми глазами и привлекательной улыбкой. А главное, она подумала, что это ты с ней поздоровался.
Улыбнувшись в ответ, отворачиваешься и ищешь глазами друга, догоняешь его и спрашиваешь - а кто это был?
- Не знаю, я просто сказал «привет», если что - можно познакомиться.
Вот так запросто человек здоровался с незнакомыми, «подставлял» друзей, в хорошем смысле этого слова.
Бывало, что в ответ получал улыбку или недоуменный взгляд, а бывало, что слышал и в ответ «привет», а иногда и всё сразу и ни разу никто даже не ругался и не устраивал скандала, что тебя не знает.
Таким образом ты уже привыкаешь к подобной ситуации, иногда оставляешь друзей, а сам остаёшься с этой незнакомкой, достаточно просто продолжить разговор немного банальными фразами:
- Я наверное ошибся, но на всякий случай меня Ххххх зовут. Ещё раз привет.

P.S. Четыре человека из нашей компании в итоге познакомились с незнакомками, двое из которых со временем ушли дальше фрэндзоны, один даже женат.
Так что не бойтесь выходить из зоны комфорта или других из неё вытаскивать
Пт 9 Ноябрь 2018 10:53
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 4 часа 20 минут 30 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.