Көккөз.

О, какие у нее были необычные глаза. Глаза, которые могут соперничать с бриллиантами.

Это было в 2016 году. Я учился в военной школе, то есть заканчивал эту школу. И на выпускной мы должны были станцевать вальс (а в военной школе учились одни мальчики). И каждый кто хотел танцевать вальс, должен был пригласить девушку. Ну, к этому времени я знал ее.

(Первый день вальса) Я стою один, все ребята с девушками. И тут ко мне подходит подруга моего друга. Оказалось так, что она учится с ней в одной школе. А я умолял ее чтобы она любой ценой пригласила эту девушку на вальс. Она согласилась. Ночью я узнаю что она придет. И знаете, больше века длился день. Я ждал следующего дня с нетерпением.

(Второй день вальса) Наконец-то настал этот момент. Я до такой степени нервничал, что 4 раза помыл свою голову, 2 раза принял душ, и бесконечно чистил зубы. И в тот момент когда она уже пришла, я как лох одел кепку и маску. Думал моя внешность не требует достаточного внимания чтобы познакомиться с ней.
И вот настал момент, которого я ждал пол года. Захожу в спортзал, она сидит на скамейке вся в черном. О Боже, ее глаза. Я клянусь что не видел подобные глаза. Это целый океан, я прям утонул в них. Подошёл, и так тихо сказал "ПРИВЕТ", аж мне еле слышно было. Она ответила взаимно. Дальше язык проглотил(я был красноречив). Одному Богу было известно что я чувствовал. О, это одно удовольствие молча стоят возле нее. Сказать ей что нибудь было выше моих сил. И вот так прошел наша первая встреча.

И так каждый день. С августа до 25 мая. Я каждый день ждал ее с нетерпением. Я даже кроссовки купил прям как у нее. Я был гордым, как и она. Старались не показывать свои чувства. Но мы оба знали, что у нас есть чувства к друг другу. Приходила пораньше чтобы побыть со мной наедине. Всё изменилось в один миг.

Дело было так. 18 мая. Мы с ней сидим, болтаем. И тут подходит та девушка которая позвала ее. И так резко спросила, типа "вы вместе?!". А я растерялся и сказал "нет, мы просто ДРУЗЬЯ". О вы бы видели лицо Коккоза. Она резко встала, попрощалась и ушла. И тут подходит другая ее подруга и говорит:
-Дурак, что ты натворил. Она же любит тебя.

(25 мая) Ну вот, девушка моей мечты стоит рядом со мной в белом платье. Как я ждал этого дня. Я плакал(ну как не плакать, с 9 лет учился в этой школе). Она успокаивала меня. Она была великолепна. Честно, в белом платье она выглядела как принцесса в мультфильмах Диснея. Я видел в нее свою будущую жену, маму моих детей.

И знаете, что не все истории заканчиваются Хэппи эндом. Судьба человека, посвятивший всю свою жизнь защите Родины, очень сурова. Родина отнимает у них всё, в том числе и личную жизнь.

Я уехал из этого города. Я должен был написать ей, позвонить. Но я этого не делал. Потому что я хотел, чтобы она забыла меня. Может она подумала, что я забыл ее. Но Клянусь я никогда не забывал ее. Сколько бы мне не было сложно, я делал всё благодаря ей, думая что так будет лучше.

Дальше поступил в летное училище. Курсант второго курса. Прошло три года. Может вы подумаете, почему я это пишу всё это сейчас?!

Потому что мне завтра делают операцию, вероятность того что я останусь в живых составляет 50%.

Ты знай, Көккөз, что я всегда любил и по сей день люблю тебя. Я отдал своё сердце тебе. Но это только с моей стороны.

Берегите своих любимых. Пишите, звоните без повода. Не откладывайте на завтра, а завтра может и не быть.

С любовью и болью, твоя Злюка.
Ср 14 Ноябрь 2018 17:39
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 4 часа 50 минут 47 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.