Решил я, значится, сходить на физру сегодня, погода теплая, почему бы и нет.
Надеваю кроссовки, легкую куртку, выхожу из дома. Прохожу метров 200 и начинается дождь. Ну, думаю, не сахарный, не растаю. Прохожу еще метров 200, начинается ливень. Дохожу до остановки, весь мокрый насквозь и понимаю... Я забыл студак (У нас он как пропуск, без него не пустят). Разворачиваюсь, топаю домой, прохожу мимо магазина, заворачиваю за угол и тут какая-то железка впивается мне в ногу. Больно. Очень больно. Смотрю вниз и стало еще больней, но уже морально. Вместе с ногой распорол еще и джинсы. Ладно, жить буду, топаю домой. Времени обрабатывать рану нет, поэтому решил просто полить все этиловым спиртом. Тупее мысли в моей голове еще не возникало. В этот момент потекла не только кровь, но еще и слезы. Матерный словарный запас соседей наверняка пополнился парочкой новых выражений.
Кровь решила, что она Форест Гамп и останавливаться не хочет. Окей. Полил немного Диклофенаком (Обезболивающее) и перебинтовал. Шибко лучше не стало, но теперь хотя бы нет красных подтеков на ноге.
Собрался, взял паспорт, переоделся, сажусь на трамвай, вроде все хорошо. Вдруг понимаю, что в принципе уже не особо чувствую боль. Неужели обезбаливающее все таки подействовало ? Нет, вместе с порезом я перестал чувствовать пол ноги. Слишком перетянул бинт. Ехать еще час, а нога принимает синеватый оттенок. В трамвае жуть как тесно, поэтому пришлось выходить, чтоб расслабить бинт. Закатываю штанину и понимаю, что морской узел нервно курит в сторонке и то, что учудил я уже никак не развязать, надо резать. А чем ? В сумке только ручка и кусачки для ногтей. Вы когда-нибудь пытались перерезать бинт кусачками из Фикс Прайса ? Незабываемый опыт. Пока разрезал снова пошла кровь, следовательно рука тоже в крови. Пофиг. Запасным бинтом заного перевязать и норм. А что дальше ? Надо все таки ехать на чертову физру, ибо пол пути позади.
Стою, жду трамвай, рядом стоит какой-то мужик и пялится на меня как на маньяка какого-то. И тут я понимаю, что руку от крови-то я не отмыл...
Ладно, хоть тут-то дождь мне помог - сполоснул руки в дождевой воде, что льется с крыш.
Доезжаю до универа, понимаю, что опаздываю, начинаю идти как можно быстрей, не смотря на жжение. Прихожу на стадион, вижу своих оболтусов одногруппников и тут раздается крик в мою сторону "О, староста, а ты чо пришел ? Физру ж отменили"
Вт 20 Ноябрь 2018 12:12
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 21 час 20 минут 14 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.