Сейчас ехал в такси и вот таксист рассказал вашему покорному слуге вот что:
Он приезжий и, как приехав, начал снимать одну из комнат в квартире. Первый раз как вышел покурить в подъезд, встретился с новым соседом, который тоже курил. Разговарились с соседом, который, к слову, прозвал его черномазым.
Спустя примерно 10 лет с того момента, они в очередной раз пересеклись на лестничной клетке и сосед начал опять изливать душу. Мужик,не вытерпев наехал на него и сказал, что каждый раз, когда они пересекались,он рассказывал одно и тоже, как ему хреново и какой он бедный, когда герой рассказа уже выкупил квартиру, построил 2 дачи, имеет автопарк на 15 машин и живет себе в радость, иногда таксуя что бы вспомнить былые времена. Добавил, что почему то все русские не хотят улучшать свою жизнь.
Сосед, вспылив, сказал что ему так везет потому что он "черномазый" и всем его жаль, зашел в квартиру, хлопвнув дверью, слышно было, как он выругался и повернул ключ и ушел сраться с женой, а он пошел в свою квартиру и ничего этого не слышал,ведь он сразу как получил разрешение улушил шумооизоляцию.

Мораль: русские привыкли страдать и жить плохо. Как говориться,
Бохато не жили, неча и начинать.
Ср 21 Ноябрь 2018 10:36
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 22 часа 34 минуты 14 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.