В детстве я плотно увлекался баскетболом. Ездил на разные соревнования. За город, за школу, за район. И пару раз было так, что соревнования проводились у нас в городе. Чтобы не было подкупа и поблажек в нашу сторону, судьи приезжали из других городов, которые не участвовали в соревнованиях, или участвовали, но судьи были очень заслуженные и авторитетные. Поэтому закрывали глаза на это правило, и пригласили судить из числа учащихся.
Доходит дело до игры нашей команды. Мы играем спокойно, первые пару таймов отыгрываем легко, немного опережая в счёте. И тут в начале третьей четверти судья начинает жестоко засуживать нашу команду. В связи с чем мы очень значительно просели в счёте, да и в морально тоже. И в виду данных расстройств и обстановки, в мою не очень умную голову приходит гениальная мысль, как можно проучить судью.
Пришло время сбрасывания нашей команды. Вызвался на это дело я, и подговорил человека, которому буду сбрасывать, чтобы он рядом с судьёй покрутился и, когда я ему подаю мяч, чтобы он типа его не поймал, и мяч прилетел в него. Настал момент X. Я сбрасываю мяч, со всей кошачьей силы, что у меня была на тот момент, и снайперским броском попадаю точно в жбан обидчика. Он в полном недоумении. Обозначил мяч вне игры и назначил сбрасывание противника.
После этого я ещё предпринял пару попыток задеть это тело. Одна даже увенчались успехом. Меня, конечно, удалили за то, что я пытался убить судью, но мои старания дали плоды. Эта гниль начала судить нормально. Матч мы, кстати, выиграли. Все прошло, как по маслу. Тренер меня и отчитал, и похвалил. Команда была благодарна. А в нашу сторону даже не пытались плохо судить.
Чт 8 Ноябрь 2018 09:46
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 21 час 23 минуты
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.