Я - верующая, и всегда ей была, но многие люди не знают об этом, потому что я не заявляю в открытую. Сейчас мы живем в мире, в котором всем нужны факты, нужны доказательства. Люди не готовы принять информацию просто так, просто потому, что она есть - и все, ничего с этим не поделаешь. Так вот, одно доказательство у меня есть, но для меня это не доказательство, а лишь напоминание о том, что не надо стесняться просить о помощи. Я не рассказывала об этом людям, потому что они просто не захотят в это верить. Тут уже ваше право.
Моя семья всегда была небогатой, ну, концы с концами сводили, даже оставалось немного денег. И вот у моей старшей сестры появился первый сенсорный телефон. Она в нем души не чаяла, но как-то раз потеряла зимой и так и не нашла. Ей купили второй, причем точно такой же. Его украли в лагере. И она так горевала, что родители осилили такой же, третий.
Ребенком я была достаточно пакостливым, даже прозвище было одноименное. Спрятала я как-то раз телефон, в шутку, потом все-таки раскололась, но сестра начала относиться ко мне с недоверием. И вот однажды у нее опять пропал телефон, но на этот раз дома (хотя, может, и не дома, кто уж его знает). Мы обыскали все углы, но так ничего и не нашли, после чего в мою сторону посыпались обвинения в том, что я спрятала телефон и просто всех разыгрываю.
Мне, семилетней девочке, было настолько больно это слышать, что вечером, когда мы легли спать, я расплакалась и начала молиться, чтобы телефон нашелся, мне было невероятно жалко сестру и родителей, которые не смогли бы вечно покупать эти телефоны. Я хотела доказать, что я невиновна.
Если честно, я не помню, как я заснула, но момент пробуждения помню прекрасно. Я открываю глаза и чувствую рукой под подушкой что-то невероятно ледяное. С дрожащим сердцем я поднимаю подушку и вижу телефон сестры...
Я не знаю, как это получилось, сестра, возможно, до сих пор пор считает, что телефон тогда спрятала я. Об этой истории знает лишь моя бабушка и это единственный человек, который мне поверил. Она говорит, что это - сила моей веры.
Думайте, что хотите. Но, быть может, это - повод задуматься над тем, во что вы верите.
Пн 19 Ноябрь 2018 17:27
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 4 часа 13 минут 57 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.