А ведь мне есть что сказать о старшем поколении.
Извиняюсь за ошибки, дерёвня, безграмотный.
А за что уважать старшее поколение?
Во всяком случае людей в возрасте от 55 до 75. Примерно.
Скажу за всех и статистически.
Мы дети 90-х. Самых голодных и смертоносных лет.
Итак: я со спокойной душой и совестью могу сказать, что я ненавижу людей возраста преклонных лет теперь уже, за то, что сначала они пропили страну, потом разворовали, потом уничтожали своих детей в чечне, отдельно молчу про украину и там не мало ребят погибло, это помимо того, что это поколение тварей, которое нас поливает грязью и матами в общественном транспорте, это поколение тварей, которое до сих пор управляет нашей страной, унижает нас, тем что им полагается надбавка за стаж + пенсия даже, если ты работаешь. Что они оставили нам, своим детям? разруху в подьездах и подвалов домов? 90% детей 90-х зарабатывали себе на квартиры своим горбом, потеряв добрую кучу здоровья.
Судите сами.
Личные примеры:
1. Моя мама была руководителем отдела жкх и строительства: от нее мне досталось за всю жизнь Шевроле кобальт купленный в кредит три года назад. Собственно тогда я начал выживать, а не существовать. А ей государство из-за трех недоработанных месяцев не дало повышенную пенсию за работу в администрации. Уф. поделом. Хотя ее сестра родная, отработав всю жизнь диспечером в ТТУ умудрилась оставить своей дочери и племяннику, т.е. мне по квартире. мою квартиру мама сразу продала.)
2. Работа в Водоканале слесарем:
отработав почти 3 года мне пришлось уволиться, потому что новый мастер отказался мне повышать разряд, за якобы мой непроффессионализм, я отработал в стройке 15 лет. отделка квартир сначала, потом строил крыши. не кровли, а крыши, заметьте есть тут разница. Он был всю жизнь зав.складом. ему 56 мне 34. а зарплата в 17000 в месяц по третьему разряду меня не прельщала, имея на руках 3-х детей от 1 года до 9 лет.
3. Я устроился рабочим во ВГУП ЖКХ СО РАН, академгородка. Оооо, з.п. 45000-50000 в месяц. я пахал как черт. Отличный коллектив, молодой (38 лет) директор. Молодой (32 года) гл.инженер. У нас всё спорилось в руках. Я с помощью подсобников, которых кстати тоже устроили на работу выполнял все работы, видимые и невидимые. Но, сгорела крыша у дома и на молодого директора всё постарались повесить. Крыша дома была сделана из деревянных стропил мансардного типа без доступа к балкам, маурлату и стропилам. Ее обработать противопожарным раствором не реально. Но я думаю нашим следователям не составит труда посадить не виновного за решетку, как и в случае со взрывом газа в томске в многоэтажке. Там посадили заправщика даже не того, кто этот баллон заправлял. ииииии вуаля:
На место директора пришол 66-й старикашка. Который сказал мне, маляру, плотнику и многим другим. мы в ваших услугах больше не нуждаемся.
Итог: старшее поколение гореть вам в аду. А завтра поеду маму с папой к себе перевозить. Старенькие они уже, надо о них заботится. Люблю их и ненавижу. Вот такие мы дети 90-х.
Вечная память ребятам погибшим в войнах, которые устроили нам наши родители.
Ср 19 Декабрь 2018 16:16
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 2 часа 41 минута 9 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.