Есть такие люди - моральные дрочеры. Обида, кризис, расставание, да и вообще, любая житейская неприятность - их прелесть. Поставлю на полочку, буду смахивать пыль, разглядывать со всех сторон, крутить так и эдак.
Если в загашнике имеется детская травма, то вообще, пир духа, именины сердца. Она дает полную индульгенцию на нерешительность, стагнацию, сидение в соплях и идеальное оправдание любого свинского поведения. Ей сооружают алтарь, украшают цветами, бесперебойно радуют жертвоприношениями, целиком и полностью отдаваясь поклонению.
У моральных онанистов всегда все плохо, а если случилось положительное событие, его ждет мгновенное обесценивание, ребята в этом мастера. Повысили зарплату? Так это ж работать больше заставят. Перепала квартира? Теперь буду сходить с ума, что она сгорит, никакой радости, только лишняя ответственность. В целом, живу неплохо, даже хорошо? Ну, вообще-то, меня папа в детстве бил.
По сути, нет в этом ничего плохого. Каждый волен вести свою жизнь так, как хочет, в любом понравившемся настроении, ни одна собака не в праве открывать свой рот и говорить, мол, неправильно это. Но ментальные дрочеры денно и нощно ноют, активно вовлекая в свои пиздострадания других людей, причем, чем больше – тем лучше. Друзья, коллеги, родственники, незнакомые люди в интернете используются как канализация для слива сточных, зловонных масс, чаще всего без их на то согласия..
Вт 25 Декабрь 2018 16:43
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 10 часов 41 минута
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.