История. Позавчера я закончил работать и к часам двум ночи приехал к себе на район. Там я решил подняться на лифте(живу на 2 этаже).
Застрял в лифте, простоял там часа 2 и дико хотел спать. В итоге попал домой еле как, поспал пол часа и поехал снова на работу.
Чувствовал себя как чмо. Отработал и поехал на экзамен повышения квалификации. На экзамене дико залипал и умирал. Думаю шикарно сдал.
После экзамена мне позвонили дяди(долгая история и я обязан был поехать, там выясняли еще за Сахалинский косяк) в итоге часов в 12 ночи закончил, открываю карту, что бы найти где метро(потому что был в какой то жопе мира, окраине). А она не работает. Плюнул, по ночухе иду по каким то районам, стопорю гопников и спрашиваю где метро и так раз 10. В итоге понимающие пацаны попадались, сразу понимали, что я не местный. В итоге спустя 40 минут брождения добрался до метро пешком.
Еду до электрички(пишу другу Лехе, что к нему не поеду, поскольку успеваю добраться до дома) весь злой и напряженный. Доехал до элки сел и начал опять залипать. За 3 остановки до своей уснул.
Разбудили контроллеры. Вышел и не понимаю где я. Спросил у каких то мужиков. С#×а. КРЮКОВО. Ночь. Ничего не работает. Ищу где посидеть. Ничего не работает. Увидел сбербанк в конце улицы. Пошел снял денег, садится телефон. Понимаю, что такси не вызову.
Иду в сторону ленинградки. Смотрю стоит тачка иду до нее. Начинаю с водилой болтать, подходит к нам пьяный мужик и спрашивает где он. В итоге он вообще из Калуги!!! И тут начинается дикий хохот. Стоим втроем. В итоге водила повез всех нас. Мужик пьет вискарь, я сижу заставляю себя не уснуть. И бац ура. Меня привезли на район к себе. Отдаю всю наличку, что было. Они со мной долго прощаются. Иду в подъезд и обхожу лифт стороной...
П.С. поднимайтесь домой пешком, не ленитесь.
Из любой непонятной ситуации можно найти выход) не парьтесь и будьте рыбками, плывите по течению.
Сб 8 Декабрь 2018 14:06
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 22 часа 2 минуты 19 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.